Ladenecke

Bei uns sind Kinderfüße in guten Händen!

  • beste Markenqualität
  • große Auswahl in den Größen 17 - 41
  • wir nehmen uns Zeit für Groß u. Klein
  • Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür
  • Terminvereinbarungen auch außerhalb der Geschäftszeiten

Kaffee & Espresso im Kinderschuh
von Coffee & more, der Kaffeerösterei aus Staufen.

zur Produktübersicht »

Produktliste Kaffee

Kaffee:

Staufener Frühstückskaffee

Herkunft: Südamerika und Ostafrika
Anteil Arabica - Robusta: 100% Arabica
Röstgrad: mittel
Duft: leichte Anklänge von Kakao
Aroma: mittelkräftiger Kaffee, ausgewogen und Unkompliziert in der Tasse
Säure: keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Schümli

Herkunft: Südamerika, Ostafrika, Indien
Anteil Arabica - Robusta: 75% Arabica - 35% Robusta
Röstgrad: mittel
Duft: leicht nach Haselnuss
Säure: gering
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Guatemalia Antigua

Herkunft: Hochland von Guatemala und die beste Lage
Anteil Arabica – Robusta: 100% Arabica
Röstgrad: mittel
Duft: voll nach Schokolade
Aroma: wunderbar ausgewogener Kaffee mit einem himmlischen Aroma
Säure: keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Piano (entkoffeiniert)

Herkunft: Brasilien
Anteil Arabica – Robusta: 90% Arabica – 10% Robusta
Röstgrad: mittel – dunkel
Duft: kräftiger Kaffee
Aroma: Aromenreicher Kaffee sehr ausgewogen
Säure: keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Espresso:

Mephisto

Herkunft: Afrika, Indonesien, Mittelamerika
Anteil Arabica – Robusta: 90% Arabica – 10% Robusta
Röstgrad: dunkel
Duft: leichte Anklänge von Frucht, kräftig, teuflisch und im Abgang haselnussig
Säure: gering
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Malabar

Herkunft: Südamerika, Indonesien, Indien
Anteil Arabica – Robusta: 100% Arabica
Röstgrad: dunkel
Duft: rauchig nach Zartbitterschokolade
Aroma: Mittelkräftiger Espresso, weich und harmonisch
Säure: keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Fidelio:

Herkunft: Süd- u. Mittelamerika, Indien, Karibik
Anteil Arabica – Robusta: 90% Arabica – 10% Robusta
Röstgrad: dunkel
Duft: nach getrockneten Früchten
Aroma: dunkle Schokolade und Früchtebrot
Säure: gering – keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Nabucco

Herkunft: Südamerika und Afrika
Anteil Arabica – Robusta: 100% Arabica
Röstgrad: dunkel
Duft: fruchtig
Aroma: kräftiges Aroma nach Zitrusfrüchten und Passionsfrucht
Säure: mittel
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Rigoletto

Herkunft: Südamerika und Indonesien
Anteil Arabica – Robusta: 75% Arabica – 25% Robusta
Röstgrad: dunkel
Duft: nach kandierten Früchten und dunkler Schokolade
Aroma: nach süßer dunkler Schokolade mit Anklängen von Haselnuss
Säure: gering – keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Piano Espresso (entkoffeiniert)

Herkunft: Mittel – u. Südamerika
Anteil Arabica – Robusta: 90% Arabica – 10% Robusta
Röstgrad: dunkel
Duft: kräftiger Kaffee bzw. Espresso
Aroma: Aromenreicher Kaffee sehr ausgewogen
Säure: keine
Geeignet für Kaffeevollautomaten

Preise nach Anfrage.

«zurück